„Jindi ton rap“

Herzlich willkommen in unserem kleinen Restaurant “Sabaai Dee” (ausgesprochen: sabaai dii)

Sehr geehrter Gast

Die thailändische Küche mit ihrer unglaublichen Vielfalt und Raffinesse ist zweifelsohne eine der interessantesten der Welt. Die Vielfalt kommt unter anderem daher, dass die Thais zusätzlich zu ihrer eigenen Kochkultur manches von den Küchen Indiens und Chinas übernommen und dann mit eigenen Gewürzen verfeinert haben.

Wir verwenden original Zutaten und bereiten diese stets frisch für Sie in unserer offenen Küche zu. (An dieser Stelle möchte ich erwähnen, dass wir alle Gerichte ohne ein Beimischen von zusätzlichem Geschmacksverstärker zubereiten.)

Meine Frau Nid ist als Köchin in Phetchabun aufgewachsen. Sie hat Ihrer Mutter schon als Kind geholfen, Currys sowie viele andere Gerichte von Grund auf selber zu machen um dann im Markt zu verkaufen. Unsere Speisekarte ist deshalb sehr umfangreich und vielseitig.

Wir sind bemüht, unser Bestes zu geben und hoffen, Ihnen gefällt es bei uns und wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Mal wieder in unserem “Sabaai Dee” begrüssen zu dürfen!

Ihr Sabaai Dee Team

Familie Burckhardt

Nid und Marcel Burckhardt